?民意通旅游財經 水母網> 首頁>實惠
有一種精神叫女排精神 海爾請老用戶免費看《奪冠》

2020-09-30 22:19:01

來源:水母網   通訊員 王曉彤

?

水母網9月30日訊(通訊員 王曉彤)有一支球隊叫中國女排,有一種精神叫女排精神。歷經近一年的等待,電影《奪冠》終于回歸院線,在國慶檔“率先發球”。

9月30日,芝罘萬達影城,海爾煙臺中心邀請老用戶免費觀看《奪冠》。跟隨大熒幕,重回熱血沸騰的女排時刻,重新感受被中國女排不服輸、不認輸的精神點燃的激情。

晚上六點半,報名前來觀影的人群就已經排好了長隊等待。在簽到處,海爾煙臺中心還搭建了新品體驗區,供用戶在觀影之余駐足參觀體驗。記者發現,現場人群絡繹不絕,大朋友小朋友們都玩的不亦樂乎。拿到電影票的網友興高采烈,還在排隊的更是翹首企盼,大家對本次活動的期待之情躍然紙上。

七點半電影正式開始!電影中,里約冠軍隊再次集結,“新一代”女排姑娘朱婷、丁霞等真人出鏡。更讓人驚喜的是,郎平女兒白浪在影片中也飾演了青年時的“鐵榔頭”,在銀幕上重現母親的英姿。除了高度還原“中巴大戰”,電影中也展現了“新一代”女排們對于老女排艱苦奮斗精神的傳承和保持個性追尋自我的可愛一面。5個世界杯冠軍、2個世錦賽冠軍、3個奧運會冠軍,中國女排共10次站上世界最高領獎臺,40年風雨征程,都濃縮在這135分鐘里。

對健康不妥協,海爾空調不斷創新健康科技!

在電影中,影片將女排精神定義為“祖國至上,團結協作,頑強拼搏,永不言敗”。正是憑借著永不言敗的女排精神,中國女排經過40年的風雨征程,屢次登頂冠軍舞臺,為國爭光。作為中國女排的贊助商和官方空調品牌,海爾空調堅定如女排精神,為健康不妥協,堅持產品和科技創新,堅持自主品牌創牌走向全球。

在這段共同奮斗的日子里,海爾空調同樣為用戶健康不妥協,創新出2大健康空氣科技:水洗空氣和3D除菌艙,并在《奪冠》上映首日上市了除菌艙空調新品——洗空氣空調。海爾洗空氣空調與《奪冠》同日首發不是巧合,而是海爾空調對中國女排的最強應援!

今年2月底,基于用戶對空氣除菌的關注,海爾空調升級自清潔,推出56℃30分鐘高溫除菌技術;今年8月,海爾空調再次迭代推出洗空氣空調,通過水洗凈化科技和3D除菌艙科技,滿足了用戶在家也能享受雨后清新空氣的需求。進入9月,流感高發,細菌、病毒在空氣中傳播,極易引發交叉感染。

海爾洗空氣空調,以水為凈化介質,模仿瀑布凈化空氣,不僅洗去了空氣中的PM2.5、甲醛、異味等7種污染物,還有效控制空氣濕度,帶給家人“清新如雨后”的健康空氣環境。據介紹,海爾洗空氣空調還應用了3D 除菌艙科技,通過自清潔冷膨脹除菌、空調蒸發器、風道、出風口等整個送風系統56℃高溫除菌,空氣除菌等三重除菌,讓空調、空氣都干凈,妥善解決居家空氣健康問題。

時代在變、隊員在變、對手在變,但女排精神從未改變!  

從技術迭代到產品升級,作為中國女排的伙伴,海爾空調也在用自己的方式演繹女排精神,共同塑造新一代的中國驕傲,向世界詮釋“中國實力”!中國女排這支王者之師帶著一路的荊棘與榮光與大家相約熒幕。

多年來,海爾對健康空氣的探索堅定如女排精神。秉承對健康不妥協的態度,海爾空調不斷為用戶創造舒適健康空氣場景。據悉,在《奪冠》上映期間,海爾空調還將陸續在全國城市組織200場次觀影活動,邀請用戶感受女排精神,重溫那段激情燃燒的歲月。

初明珠

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登載許可聲明    互聯網新聞信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:[email protected]
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙臺日報社 本站官方網址www.399422.tw
体彩十一选五专家预测