?

如有疑問,請撥打全國免費服務熱線:400-1525-213

客服/招商電話:400-1525-213

防偽查詢

實木?極簡原創設計先行者,冠牛榮獲中國木門+系統原創設計金星獎

冠牛木門2020/07/13閱讀 0

2020年7月7日,由中國木門技術聯盟、中國建博會(廣州)、1688工業品牌站聯合發起的以“新品類,新標桿”為主題的“2020中國木門&產品大會”在廣州香格里拉酒店舉行,來自優秀木門企業、優質供應鏈企業、中國建博會、地產企業、家裝企業的負責人、從業人士以及行業協會代表和媒體參加了會議。





大會上就木門及延伸產品設計發展、如何更好地實現木門產品及延伸設計力升級等問題進行了
深入探討,并對優秀原創設計企業頒發2020金木匠獎、2020金星獎、2020中國工程木門示范品牌、2020中國木門國潮設計獎、2020中國木門國潮智造獎、2020木門星搭檔獎、2020木門共榮獎、中國木門經典色彩獎等獎項。




冠牛木門·整體家居22年一直在深耕實木領域,通過不斷研究實木的特性,將實木的特性與現代消費者的需求相結合,研發出最適合現代消費者的產品。在此次大會上憑借將實木與極簡主義完美融合的冠牛新品整體木作——冠?!は沣K衣柜勇奪“2020年中國木門+系統原創設計獎”。












實木·極簡新標桿


冠牛一直是實木領域的標桿企業,而“實木”也是冠牛的標簽,22年的堅持締造了冠牛高超的實木生產技藝和實木專家的地位。但是冠牛并不會停止前行的腳步,消費者的需求是會隨著時代不斷變化的,而冠牛的實木產品,也是要隨著消費者的審美不斷更新,不斷進步的。這次大會上的獲獎也是行業、消費者對冠?!皩嵞尽O簡”新品類的認可。





在此次大會上《抗菌木門標準》的參編單位也作了一個隆重的公布
儀式,冠牛木門·整體家居作為其中之一參編單位由副總裁龐曉良女士代表出席了本次亮相儀式。春節前后爆發的新冠疫情給人類健康帶來危害同時,也使人們的健康和衛生觀念意識得到加強,各類抗菌產品受關注程度高漲。木門抗菌需求和重要性日漸突出,人們對木門的要求在原來的環保、健康基礎上,增加了“抗菌”。而抗菌標準的缺失,一方面給了別有用心者渾水摸魚的機會,一方面又讓誠信守法經營者無據可依。為此,中國木門技術聯盟聯合中關村匯智抗菌新材料產業技術創新聯盟,共同發起了《抗菌木門》團體標準制訂。






隨時
時代的變遷,消費者的審美觀也在不斷的變化著,冠牛也從未停止在原創設計這條道路上的腳步,從奢華的歐式的實木·經典到現代輕奢的實木·極簡,實木產品在時代的變遷中,實現了華麗的蛻變。




bb视讯客户端